EN

страница > Новости

Новости
Популярный товар
Контакты

sales008@goldenfuturehk.com

0086-755-28902532

Чем отличаются взрывозащищенные светодиодные светильники от обычных?

Автор: Источник: Дата: 2016-07-15 15:29:24

    Прежде всего, повышенным уровнем защиты. Светодиодный аварийный светильник и любое иное оборудование, имеющее соответствующую маркировку, способен работать даже в условиях серьезной опасности - после взрыва или во время пожара. Его использование позволяет значительно уменьшить человеческие жертвы и материальные потери.

Взрывозащищенные светодиодные светильники могут быть использованы:

  1. В качестве основного источника освещения в помещениях и на территориях с повышенным риском взрыва или пожара, тем самым позволяя снижать затраты на замену систем освещения после несчастного случая или запланированного заранее мероприятия, связанного со взрывом;
  2. В качестве дополнительного или резервного источника освещения в помещениях, коридорах, на территориях любого объекта, тем самым снижая число жертв на этапе эвакуации.

Взрывозащищенный светодиодный светильник, как и обычный, позволяет экономить электроэнергию, служит достаточно долго и практически безотказен в работе. Помимо защиты от взрыва, он имеет высокую ударопрочность и термостойкость, а значит, может применяться в неблагоприятных условиях.


Почему именно у нас?

Компания "Золотое Будущее" - один из лидеров в области продажи и установки светодиодного освещения. Все обычные и аварийные светодиодные светильники проходят тщательный отбор качества и поступают покупателям непосредственно со склада производителей. Обратившись в нашу компанию, вы сможете не просто купить оборудование для системы аварийного освещения, а полностью избавить себя от забот, связанных с ее проектированием и установкой.


LLHP__Warehouse__FINAL


Главная О нас Каталог Вопросы Новости Объекты Контакты